伊莉討論區

標題: IQ題猜迷語 意見/申訴討論區 [打印本頁]

作者: axxics    時間: 2015-1-19 05:19 PM     標題: IQ題猜迷語 意見/申訴討論區

僅受理《IQ題猜迷語》這個版面的版務

對於被刪除的主題或回文有疑問、想申訴、討論

或者想對本版提出問題、想法、建議

歡迎在這裡留言,版主會盡快回覆

請註明被刪除的主題(回文)的標題名稱,感謝配合。

作者: axxics    時間: 2015-1-19 05:37 PM

[attach]106601969[/attach]

[attach]106601970[/attach]

[attach]106601971[/attach]

刪除理由:答案未在一樓公布。

請參考版規 一、發帖規則
               第5項  不可以用回文的方式把答案公布在自己的主題上,善用編輯、補充,把答案公布在一樓,答案需要反白。

答案沒有用編輯、補充的方式在一樓公佈。
並沒有像會員所說:「答案在正文下方就有公布並且使用了反白」。

如果還有疑問歡迎提出,感謝。

作者: axxics    時間: 2015-1-21 07:18 PM

刪除理由:複製主題內文

請看該主題內文第7項

主題名稱:[原創] 史上最低能的法律案件
[attach]106644860[/attach]
[attach]106644861[/attach]
[attach]106644862[/attach]

你的回文
[attach]106644864[/attach]

複製內文第7項全文。
作者: axxics    時間: 2015-2-25 06:16 PM

刪除理由:注音文

[attach]107345883[/attach]
[attach]107345886[/attach]

本版禁止使用注音文。

作者: spcpy    時間: 2015-8-5 02:05 PM

噁到深處無怨尤,吐口又吐心,請猜一個字?
http://www68.eyny.com/thread-10459173-1-GU7Y04C7.html

電腦壞左,重複發表回複,麻煩幫手刪貼……
作者: h2626826    時間: 2015-8-24 05:44 PM

謝謝 我沒注意 不好意思
作者: 22134293    時間: 2015-11-2 05:57 PM

主題名稱:[轉載]孔子是位思想家,愛迪生是發明家,那麼聖誕老人是什麼家?
http://www15.eyny.com/thread-10610026-1-1.html

版大,我發帖前有搜尋過,之前都沒有人發過,
但你卻刪除了主題,理由:重覆主題,是否搞錯了什麼OAO?
作者: axxics    時間: 2015-11-2 07:51 PM

22134293 發表於 2015-11-2 05:57 PM
主題名稱:[轉載]孔子是位思想家,愛迪生是發明家,那麼聖誕老人是什麼家?
http://www15.eyny.com/thread-1 ...

此篇主題的原帖
http://www01.eyny.com/thread-10137920-1-1.html

作者: 22134293    時間: 2015-11-2 08:23 PM

主題名稱:[轉載]成功與失敗,之間有什麼必然的關係?
http://www15.eyny.com/thread-10609664-1-1.html

查詢此篇主題原帖。((申訢:這篇應該沒有犯上重覆主題,這次真的搜得好仔細,但都找不到
作者: axxics    時間: 2015-11-2 08:31 PM

22134293 發表於 2015-11-2 08:23 PM
主題名稱:[轉載]成功與失敗,之間有什麼必然的關係?
http://www15.eyny.com/thread-10609664-1-1.html

此篇主題的原帖
http://www01.eyny.com/thread-9437608-1-1.html

作者: 22134293    時間: 2015-11-2 08:36 PM

axxics 發表於 2015-11-2 08:31 PM
此篇主題的原帖
http://www01.eyny.com/thread-9437608-1-1.html

版大,我發的這個跟你提供的原帖或其他的失敗&成功帖,是不一樣的。
因為這個主題是問關係,答案是母子關係。你帖中的答案是成功。
作者: axxics    時間: 2015-11-2 08:43 PM

22134293 發表於 2015-11-2 08:36 PM
版大,我發的這個跟你提供的原帖或其他的失敗&成功帖,是不一樣的。
因為這個主題是問關係,答案是母子 ...

這兩篇主題是類似主題,都是取「失敗乃成功之母」這句話來做解釋。
作者: 22134293    時間: 2015-11-2 09:03 PM

好的~~!!謝謝版大解答,下次會注意~
作者: 22134293    時間: 2015-11-4 12:33 AM

版大,我於4/11/2015錯發多了一個IQ題猜迷語帖了~麻煩請幫我刪除當中其中一個,勞煩了!!謝謝
需要刪除的帖子網址連結:http://www15.eyny.com/forum.php? ... 10613274&extra=
作者: powerismy    時間: 2016-1-10 11:58 PM

您好 小的剛剛才了解到 注音文 的意思 請原諒小的笨笨 之後我會注意的,  至於 聽說把紙摺103次可以到達宇宙!?   這個是說 重複回文 可是小的第一次回覆時 系統說回文錯誤之類的並沒有回覆到所以我按了第二次才成功回復 怎麼會被說重複回文  (小的家裡網路有時都會怪怪的)   這種要怎麼確認呢?   
還有小的想請教大大一個問題: 因為被系統說回復錯誤之類的狀況已經不是第一次了  所以想問到什麼程度會被處分  

作者: axxics    時間: 2016-1-11 01:29 AM

powerismy 發表於 2016-1-10 11:58 PM
您好 小的剛剛才了解到 注音文 的意思 請原諒小的笨笨 之後我會注意的,  至於 聽說把紙摺103次可以到達宇宙 ...

[attach]112549204[/attach]

回文按發表回復之後,有時候伊莉的系統會卡住不動,回文不會馬上出來,這時候只能等系統讀取完;
如果這時候再按一次發表回復,就會出現兩則回文。

回文可以從你空間的回復紀錄做確認,重複回文是把多發的一則回帖刪除,沒有扣積分。

會依照回帖時間和數量判定是否為惡意灌水。

作者: powerismy    時間: 2016-1-11 02:05 PM

謝謝版大 小的會多多注意的
作者: WE334469    時間: 2016-10-15 08:43 PM

問問版主 格式有甚麼錯誤?
作者: axxics    時間: 2016-10-15 09:32 PM

WE334469 發表於 2016-10-15 08:43 PM
問問版主 格式有甚麼錯誤?

[attach]116235193[/attach]

請點閱版規
一、發帖規則
1. 主題的標題至少10字,而內容至少20字。

作者: WE334469    時間: 2016-10-15 10:22 PM

axxics 發表於 2016-10-15 09:32 PM
請點閱版規
一、發帖規則
1. 主題的標題至少10字,而內容至少20字。

我看成 主題的標題少於10字@@
那我是不是重新發帖 ?

作者: axxics    時間: 2016-10-15 11:18 PM

WE334469 發表於 2016-10-15 10:22 PM
我看成 主題的標題少於10字@@
那我是不是重新發帖 ?

是的,但請注意主題的答案需要反白而且必須在一樓公佈,一樓是發表主題的樓層。
作者: WE334469    時間: 2016-10-16 07:56 AM

axxics 發表於 2016-10-15 11:18 PM
是的,但請注意主題的答案需要反白而且必須在一樓公佈,一樓是發表主題的樓層。 ...

假如我的迷語是原創 那是不是在2天內公佈?

作者: axxics    時間: 2016-10-16 10:22 AM

WE334469 發表於 2016-10-16 07:56 AM
假如我的迷語是原創 那是不是在2天內公佈?

答案立即公佈或2天內公佈皆可,
假如你要2天內公佈,請記得用編輯或補充的方式把答案編輯在主題內文的下方,也就是發表主題的樓層,不可以用回文的方式公布答案。
編輯或補充時請記得答案需要反白。
作者: 11067485    時間: 2016-10-17 12:24 PM

有關於我發的一個帖子,主題為韓信點兵,是因為主題太短而被刪帖嗎?
作者: axxics    時間: 2016-10-17 12:32 PM

11067485 發表於 2016-10-17 12:24 PM
有關於我發的一個帖子,主題為韓信點兵,是因為主題太短而被刪帖嗎?

[attach]116253057[/attach]

請點閱版規:主題的標題至少10字,而內容至少20字。

作者: n840505    時間: 2016-10-31 05:16 PM

關於舉報室#372的舉報帖(連結)

第2項舉報已修正,造成版主困擾請見諒.
作者: 重度初音控V家迷    時間: 2016-11-21 09:25 PM

版主你好
剛才,有個熱心的網友告訴我
說我這個違反板規
http://www01.eyny.com/thread-11147837-1-1.html
如果真的違反板規
可以幫我刪除嗎?
謝謝
作者: 初音Miku大好き    時間: 2016-12-6 02:18 AM

axxics版主您好
是這樣的
板規的主題分類當中
沒有說明關於"原創"的相關細節
這一點可以麻煩axxics版主詳加說明嗎?
謝謝!
作者: axxics    時間: 2016-12-22 04:18 PM

[attach]117027625[/attach]

刪除理由:重複回文
你的回文連續回覆同篇主題,所以僅刪除多發的一則回文。

對該篇主題還有想發表的內容,你可以用編輯或補充的方式,補足你想回覆的內文,而不是多發一帖。

作者: axxics    時間: 2017-2-18 05:20 PM

[attach]117753173[/attach]

刪除理由:回文字數不足10字

是的,你曾經在本版發帖。

僅刪除該違規回文,沒有額外扣積分,發帖前請先點閱版規。

作者: 38milla    時間: 2017-4-6 12:44 PM

作者: axxics    時間: 2017-4-6 01:04 PM

38milla 發表於 2017-4-6 12:44 PM
您的主題 阿凱老婆是什麼職業? 被 axxics 刪除
標題字數未達10字,請參考版規發帖規則

標題的字數計算不包含主題分類標籤。
[attach]118305537[/attach]

作者: 38milla    時間: 2017-4-6 01:07 PM

作者: 886062    時間: 2018-2-2 07:45 PM

但你卻刪除了主題,理由:重覆主題,是否搞錯了什麼
害我積分變負的
我的內容是
武昌起義。 (猜一字)答案:萌
作者: axxics    時間: 2018-2-2 08:50 PM

886062 發表於 2018-2-2 07:45 PM
但你卻刪除了主題,理由:重覆主題,是否搞錯了什麼
害我積分 ...

[attach]122089281[/attach]
[attach]122089282[/attach]

該主題的刪除理由是:主題內文不足20字,標題字數未達10字,請參考版規發帖規則

發表主題前請先點閱版規,謝謝。

作者: 886062    時間: 2018-5-11 11:10 PM

主題名稱:接一半,斷一半,接起來,還是斷
刪除內容:重複貼文

作者: axxics    時間: 2018-5-12 03:25 AM

886062 發表於 2018-5-11 11:10 PM
主題名稱:接一半,斷一半,接起來,還是斷
刪除內容:重複貼文

[attach]123379102[/attach]
[attach]123379104[/attach]

作者: 月迷津度    時間: 2018-10-12 10:56 PM

您的主題 再大也有限(猜一字) 被 KUROMAX 刪除
請依版規所制定格式發帖;發文及回覆前請詳閱版規。

想請問刪帖原因是因為標題10字不含括號嗎?
另外因為內容是原創的,希望版主能協助截取原文內容,我更正後再重發,謝謝
作者: axxics    時間: 2018-10-14 01:56 AM

月迷津度 發表於 2018-10-12 10:56 PM
您的主題 再大也有限(猜一字) 被 KUROMAX 刪除
請依版規所制定格式發帖;發文及回覆前請詳閱版規。

[attach]125221005[/attach]

標題字數計算有包含括號,該篇主題的標題字數是8字,請增加標題字數。

主題內文全文請收短消息。

作者: axxics    時間: 2019-1-28 01:49 AM

[attach]126274887[/attach]
[attach]126274888[/attach]

本版禁止在不同主題回覆相同內容的回文。

作者: exgy3740    時間: 2019-10-6 09:45 PM

主題名稱:[轉載]除了中文和英語,中國人基本上都會說的是哪門外語?
版大,我的回覆有達十個字但是為什麼留言會被刪除呢?

作者: axxics    時間: 2019-10-7 01:13 AM

exgy3740 發表於 2019-10-6 09:45 PM
主題名稱:[轉載]除了中文和英語,中國人基本上都會說的是哪門外語?
版大,我的回覆有達十個字但是為什麼 ...

[attach]128978579[/attach]

你被刪除的2則回文,字數分別是8字和9字。

回文字數請在10字以上,不包含重複字、感謝文;回帖前請先閱讀版規。

作者: exgy3740    時間: 2019-10-7 02:03 PM

axxics 發表於 2019-10-7 01:13 AM
你被刪除的2則回文,字數分別是8字和9字。

回文字數請在10字以上,不包含重複字、感謝文;回帖前請先 ...

版大好
我阿拉伯語那則我記得我有換行打另一段文字
因為之前的被提醒之後我去看了規則知道要十個字以上
但是不知道為什麼阿拉伯的傳送出去只出現一行字…
作者: axxics    時間: 2019-10-7 02:46 PM

exgy3740 發表於 2019-10-7 02:03 PM
版大好
我阿拉伯語那則我記得我有換行打另一段文字
因為之前的被提醒之後我去看了規則知道要十個字以上

截圖如上,這則回文因字數不足10個字被刪除,字數為8字。
你說有換行打另一段文字,這部分在該則回文是沒有出現的。
作者: KUROMAX    時間: 2019-10-7 09:20 PM

作者: GoAndGet    時間: 2020-2-2 10:03 AM

主題名稱:[原創][數學計算]輪胎爆胎謊言是否能騙過教授?
版大好,我重新檢視了我的帖子,發現我不小心把該帖的解題過程以回文方式呈現了,樓層為#頭香,請版大幫忙刪除#頭香,謝謝!
作者: GoAndGet    時間: 2020-3-21 04:53 PM

版主您好:
經過一段時間後,我發現本版有兩點容易產生爭議,茲列舉如下:

一、標點符號之字數認定
相信有不少人跟我一樣,對於標點符號是否納入字數計算感到疑惑。查諸所有板規,均無相關規定。請問相關規定位於何處?若無,請版主說明發表主題或回文時應遵循什麼準則。

二、特定問題回答易衍生複製回文爭議
舉例來說,我所發表的主題帖當中有部分是問題目角色的身分,答案不外乎是「A是某某,B是某某...」的形式。很多網友在回答時,也會寫成「A是某某,B是某某...」的形式。當然,也有其他答案僅有唯一解的問題,容易讓網友做出大同小異的回答。請問該類情形是否屬於複製回文?或是可例外免於違規?
此外,關於腦筋急轉彎類問題,該類問題性質較自由,會有各種回答,若是回文者認同出題者的答案,而發表「我覺得樓主答案很好(直接引用回答)」之類的回文,請問又該如何認定?

以上疑問懇請版主說明,謝謝!
作者: axxics    時間: 2020-3-22 12:18 AM

GoAndGet 發表於 2020-3-21 04:53 PM
版主您好:
經過一段時間後,我發現本版有兩點容易產生爭議,茲列舉如下:

1.標點符號不是文字,不列入字數計算。

2.要看回文內容判定;通常是從寬認定,但如果是複製的很明顯,又沒有補充文字即屬違規。
作者: GoAndGet    時間: 2020-3-26 12:40 PM

主題名稱:[分享]錯誤的數式竟是聰明的表現?
版主您好:
因為標題不一樣,所以我之前都沒注意到(無言了……)。但是最近我發現該帖內容已有其他人發布,請版主幫忙刪除該帖,謝謝!
作者: GoAndGet    時間: 2020-3-26 10:20 PM

主題名稱:[轉載][邏輯推理]誰是工人?誰是商人?誰是警察?
版主您好:
經重新檢視,發現該帖內容已有其他人發布,請版主幫忙刪除該帖,謝謝!
作者: GoAndGet    時間: 2020-4-7 01:15 PM

主題名稱:[分享]要如何才能面對傳說中的飛魚?
版主您好:
經重新檢視,發現該帖內容已有其他人發布,請版主幫忙刪除該帖,謝謝!
作者: 葉快斗    時間: 2021-4-10 01:54 PM

兩角彎彎像香蕉,身上長著白捲毛。渾身是寶貢獻大,最愛吃的是青草。 打一動物

版主報欠  這則猜動物謎語   我答案無法反白  我試很多次都無法反白

請版主幫忙刪除該帖   謝謝

作者: Pleyel    時間: 2021-9-11 11:08 PM

葉快斗 發表於 2021-4-10 01:54 PM
兩角彎彎像香蕉,身上長著白捲毛。渾身是寶貢獻大,最愛吃的是青草。 打一動物

這題不難,答案應該是綿羊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www132.eyny.com/) Powered by Discuz!